Pfadfinderfreunde e.V.

1987 haben ehemalige Stammesangehörige, Freunde und Eltern der Pfadfinder den Pfadfinderfreunde e.V. gegründet. Dieser Verein dient zur Unterstützung der Pfadfinderarbeit in Wallerstein.   Wenn auch Sie Interesse haben, die Pfadfinder ohne großen Aufwand eines Einzelnen zu fördern oder zu unterstützen, können Sie jederzeit Mitglied im Verein werden.   Unser e. V. (wie er bei uns kurz genannt wird) hat zur Zeit ca. 60 Mitglieder, ohne die Veranstaltungen wie zum Beispiel den Faschingsball oder das Landsknechttreffen in Wallerstein nicht durchführbar wären.   Vorsitzende des Vereins sind Thomas Schmidt und Andrea Grimmeißen. Bei Fragen zum Verein erreichen Sie die Vorstandschaft unter folgender E-Mail-Adresse: pfadfinderfreunde (at) pfadfinder-wallerstein.de     Der Pfadfinderfreunde e.V. bietet seinen Mitgliedern verschiedene Veranstaltungen an. Bertour Kitzbühel 2012 Bergtour Kitzbühel 2011 hier weitere Aktionen: Wer Will mit Lager 2010 WerWillMitLager 2009 Weinfest 2008 e. V. Ausflug 2007 e. V. Ausflug Ammersee e. V. Ausflug nach Pleinfeld Bergtour e. V.